Website-Ersteller
So betten Sie Social-Media-Feeds in TypeDream ein

Schritte und Anleitungen zum Einbetten und Anzeigen Ihrer Social-Media-Feeds auf Ihrer TypeDream-Site

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed in Ihre TypeDream-Website einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung zum Einbetten mit nur wenigen Klicks.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“ und dann auf „Copy Code“.

Klicken Sie unten rechts im TypeDream-Editor auf „Neuen Block hinzufügen“.

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem TypeDream-Konto.

Integrieren Sie ein Social-Media-Widget auf Ihrer TypeDream-Website

Melden Sie sich bei Ihrem TypeDream-Konto an, öffnen Sie das Projekt und navigieren Sie zu der Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf „Add New block“:

Auswahl der Option „Embed“.

2. Wählen Sie die Komponente „Embed“ auf Ihrer Seite aus:

Auswahl der Option „Embed“.

3. Fügen Sie den Einbettungscode in die Komponente „Embed“ in Typedream im Abschnitt „Code“ ein und klicken Sie auf „Insert Code“:

Klicken Sie auf „Code“, fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf „Insert Code“.

Das ist es!

Sie können die Breite und Höhe anpassen, um sie besser an die Website anzupassen.

Beispiel eines in TypeDream eingebetteten Instagram-Widgets

Klicken Sie unten links im TypeDream-Editor auf „Add new block“.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com