So betten Sie Social-Media-Feeds in Volusion ein

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Volusion-Website einbetten und anzeigen können.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed in Ihre Volusion-Website einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung zum Einbetten mit nur wenigen Klicks.

Wenn Sie immer noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf Um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre social media feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und kopieren Sie den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“, dann auf „Embed iFrame“ und kopieren Sie den Code:

Kopieren des iframe-Codes aus dem Einbetten-Tab im Widget-Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Volusion-Konto.

Einbetten von Social-Media-Feeds auf Ihrer Volusion-Website

Melden Sie sich an in Ihrem Volusion-Konto an und rufen Sie den Website-Editor für die spezifische Website auf, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Rufen Sie die Seite auf, auf der Sie Ihr Widget anzeigen möchten, und klicken Sie auf das '+', und klicken Sie dann auf 'Reusable components blocks'.

Seite aufrufen für die Anzeige des Widgets, auf das + Symbol klicken und Wiederverwendbare Komponenten auswählen

2. Scrollen Sie dann von den Blöcken und finden Sie den 'iframe-Block, und klicken Sie auf 'Add block'

Auffinden des 'iframe-Blocks' und Klicken von 'Block hinzufügen'

3. Klicken Sie dann auf die 'Block Settings'

Zugriff auf die 'Blockeinstellungen' für den iframe

4. Sie müssen die 'Iframe src' aus dem Iframe-Code im Iframe src-Feld hinzufügen. Beispiel: https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/f9e94bac63b82950de2eb0a2a01904cb06cc8c59
und die 'Attribute values' in das Attribute-Wert-Feld einfügen.

Hinzufügen des 'Iframe src' und der 'Attribute-Werte'

Wenn dies erledigt ist, scrollen Sie im Block-Einstellungsmenü nach unten und klicken Sie auf Done.

Das ist es! Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu machen.

Beispiel eines Instagram-Widgets, das in Volusion eingebettet ist

Instagram-Widget, das in Volusion eingebettet ist

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com