Landing Pages
So betten Sie Social-Media-Feeds in Moosend ein

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Moosend-Seite einbetten und anzeigen können

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Moosend-Seite einbetten? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks erledigen können.

Falls Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“ und dann auf „Copy code“.

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Moosend-Konto.

So betten Sie das Social-Media-Widget auf Ihrer Moosend-Seite ein

Melden Sie sich bei Ihrem Moosend-Konto an. Wählen Sie die Seite aus, auf der Sie ein Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Ziehen Sie das Element "Full width container" in den Bereich, in dem Sie das Widget auf Ihrer Website anzeigen möchten:

Hinzufügen des Elements 'Volle Breite Container' auf der Seite in Moosend

2. Klicken Sie auf das '+'-Symbol:

Klicken Sie auf das '+'-Symbol

3. Wählen Sie 'HTML':

Auswählen von 'HTML' als Elementtyp in Moosend

4. Fügen Sie den Code in das Feld "HTML content" ein:

Einfügen des Codes in das Feld 'HTML-Inhalt'

Das war's! Klicken Sie auf die Vorschau, um zu sehen, wie das Widget auf Ihrer Seite aussieht.

Beispiel eines auf Moosend eingebetteten Instagram-Widgets

Endbeispiel eines in Moosend eingebetteten Instagram-Widgets

Falls Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com