Alle KollektionenEmbedFeedFeeds sozialer Medien anzeigenLanding Pages
So betten Sie Social-Media-Feeds in Pagewiz ein
So betten Sie Social-Media-Feeds in Pagewiz ein

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Pagewiz-Seite einbetten und anzeigen können

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Pagewiz einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf eine 7-Tage-Testversion starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und erhalten Sie den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Im linken Einstellungspanel des Widget-Editors klicken Sie auf den Tab "Embed" und dann auf "Embed Code" und kopieren Sie den Code.

Klicken auf 'Code kopieren' im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Pagewiz-Konto.

Einbetten von Social-Media-Feeds auf Pagewiz

Melden Sie sich bei Ihrem Pagewiz-Konto an und wählen Sie die Landingpage aus, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Ziehen Sie das Element "HTML-Code" aus dem Dropdown-Menü auf der linken Seite in den Bereich, in dem Sie das Widget auf Ihrer Seite anzeigen möchten:

Ziehen und Ablegen des Elements 'HTML-Code' in den gewünschten Bereich

2. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie den Widget-Code einfügen und auf "Apply" klicken können:

Einfügen des Widget-Codes in das Popup-Fenster und Klicken auf 'Anwenden'

Das war's schon!

Sie können die Breite und Höhe anpassen, um das Widget an Ihre Website anzupassen, und auf "Preview" klicken, um zu sehen, wie das Widget auf Ihrer Seite aussieht.

Beispiel für ein eingebettetes Instagram-Widget auf Pagewiz

Eingebettetes Instagram-Widget auf Pagewiz

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.