Verwalten von Bewertungen
Wie aktiviere oder deaktiviere ich E-Mail-Benachrichtigungen im EmbedReviews-Widget?
Wie aktiviere oder deaktiviere ich E-Mail-Benachrichtigungen im EmbedReviews-Widget?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch EmbedReviews können Sie E-Mail-Benachrichtigungen in einem Widget aktivieren, damit Sie an die gewünschte E-Mail-Adresse benachrichtigt werden, sobald Sie eine neue Bewertung auf diesem Widget erhalten.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten

Aktiviere E-Mail-Benachrichtigungen

Um E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren, müssen Sie Folgendes tun:

1. Navigieren Sie zu dem gewünschten Widget:

Klicken Sie auf Bearbeiten des gewünschten Widgets in EmbedReviews

2. Klicken Sie auf 'Allgemein'

Klicken Sie auf 'Allgemeine' Einstellungen

3. Aktivieren Sie die 'E-Mail-Benachrichtigungen' Option, fügen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse hinzu und klicken Sie auf 'Speichern'. Sie können mehr als eine E-Mail-Adresse hinzufügen, indem Sie diese mit einem Komma trennen:

E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, die gewünschte E-Mail-Adresse im Widget-Editor hinzufügen und auf Speichern klicken

Das ist alles! Jedes Mal, wenn Sie eine neue Bewertung auf dem Widget erhalten, erhalten Sie auch eine Benachrichtigung an Ihre E-Mail-Adresse.

Deaktiviere E-Mail-Benachrichtigungen

Um die E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren, müssen Sie Folgendes tun:

1. Navigieren Sie zu dem gewünschten Widget:

Klicken Sie auf Bearbeiten des gewünschten Widgets in EmbedReviews

2. Klicken Sie auf 'Allgemein'

Klicken Sie auf 'Allgemeine' Einstellungen

3. Deaktivieren Sie 'E-Mail-Benachrichtigungen' und klicken Sie auf 'Speichern':

E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren und auf Speichern klicken

Das ist alles! Sie erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr für neue Bewertungen!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com