Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Allgemeine Informationen
Wie erstellt man herunterladbare Bilder aus einem Widget?

Schritte und Anweisungen zum Erstellen und Herunterladen eines Bildes aus Ihrem erstellten Widget

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufregende Neuigkeiten! Mit unserer neuesten Einstellung können Sie Widgets mühelos in herunterladbare Bilder umwandeln und sie in Ihren E-Mail-Vorlagen oder auf Ihren Social-Media-Konten präsentieren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um herunterladbare Bilder aus Ihren Widgets EmbedFeed oder EmbedReviews zu erstellen.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedSocial für das gewünschte Produkt.

2. Erstellen Sie ein Widget, oder wenn Sie bereits ein Konto haben, öffnen Sie das gewünschte Widget.

3. Klicken Sie oben rechts auf 'Download image'.

Das war's! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den Schritten unten:

1. Öffnen Sie das Widget, aus dem Sie ein herunterladbares Bild erstellen möchten, und klicken Sie auf 'Download image':

Mein Widget als Bild herunterladen

Das war's! Ihr Bild wird heruntergeladen und Sie können es mühelos teilen!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com