Was ist die automatische Aktualisierungszeit für LinkedIn?

Erfahren Sie mehr über die automatische Aktualisierungszeit für das Abrufen neuer Beiträge von LinkedIn

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Die automatische Aktualisierungszeit für neue LinkedIn-Posts beträgt bei unserem Pro-Tarif alle 3 Stunden, bei unseren Premium- und Enterprise-Tarifen bieten wir eine schnellere Aktualisierungsrate an, nämlich alle 30 Minuten.

Weitere Informationen zu den Einschränkungen der EmbedFeed-API finden Sie unter dem folgenden Link.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.