Wie bettet man den LinkedIn-Feed ein?

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Beiträge von Ihrer LinkedIn-Seite abrufen und auf einer beliebigen Website einbetten können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren LinkedIn-Seiten-Feed automatisch auf Ihrer Website anzuzeigen, können Sie EmbedSocial verwenden, um die Glaubwürdigkeit Ihrer Website sofort zu steigern. Dies wird frischen Inhalt auf Ihre Website bringen und Ihr Engagement erhöhen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie das mit nur wenigen einfachen Schritten erreichen können. So können Sie Ihre beruflichen Updates, Erfolge und Einsichten direkt auf Ihrer Website teilen.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-Tage-Testversion.

Verbinden Sie Ihr LinkedIn-Konto und betten Sie Ihr Widget ein

Um Ihr LinkedIn-Konto zu verbinden, müssen Sie:

Schritt 1: Gehen Sie zu "Quellen" und klicken Sie auf "LinkedIn":

Klicken auf LinkedIn Source

Schritt 2: Klicken Sie dann auf "LinkedIn-Konto verbinden" und geben Sie die erforderlichen Berechtigungen ein:

Klicken Sie auf

Schritt 3: Nach erfolgreichem Verbinden Ihres Kontos wählen Sie die LinkedIn-Seite aus, von der Sie Beiträge importieren möchten:

Auswahl der LinkedIn-Seite und Klicken auf

Schritt 4: Sobald Sie das erledigt haben, können Sie eine Vorlage für Ihr Widget auswählen oder ganz von vorne beginnen.

Schritt 5: Passen Sie das Aussehen Ihres Feeds im Widget-Editor an und klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 6: Um den Code für das LinkedIn-Widget zu erhalten, klicken Sie auf die Registerkarte "Einbetten" und kopieren Sie den Code.

Schritt 7: Fügen Sie schließlich den Code in Ihren Website-Editor ein.

Das war's! Ihr LinkedIn-Feed sollte jetzt erfolgreich in Ihrer Website eingebettet sein.

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit die Beiträge von einer LinkedIn-Seite aus anzeigen.

Beispiel des LinkedIn-Widgets

Beispiel-Widget für die LinkedIn-Quelle

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.