Alle KollektionenEmbedFeedIntegrationen
Wie bettet man einen Threads-Feed ein?

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Abrufen Ihrer Beiträge aus Ihren Threads und zum Einbetten in jede beliebige Website.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

EmbedSocial kann Ihnen dabei helfen, Ihre Website ganz einfach zu verbessern, indem es Ihren Threads-Feed automatisch anzeigt. Dies hält Ihre Website mit neuen Inhalten frisch und fördert mehr Interaktion.

In diesem Leitfaden führen wir Sie durch ein paar einfache Schritte, um Ihre neuesten Threads-Beiträge und Updates direkt auf Ihrer Website anzuzeigen.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedFeed

2. Wählen Sie in "Sources" Threads und verbinden Sie Ihr Threads-Konto

3. Zeigen Sie Ihre Threads-Inhalte in Ihrem EmbedFeed-Widget an

Das war's! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den unten stehenden Schritten.

Verbinden Sie Ihr Threads-Konto und betten Sie Ihr Widget ein

Um Ihr Threads-Konto zu verbinden, müssen Sie:

Schritt 1: Navigieren Sie zu "Sources" und klicken Sie auf "Threads":

Zur Registerkarte „Quellen“ navigieren und auf „Threads“ klicken

Schritt 2: Klicken Sie anschließend auf "Continue as ...[the desired account from which you want to pull the threads]" und erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen:

Das gewünschte Konto verbinden

Schritt 3: Sobald Sie dies getan haben, können Sie eine Vorlage für Ihr Widget auswählen oder von Grund auf neu beginnen:

Eine der Vorlagen auswählen

Schritt 4: Passen Sie das Erscheinungsbild Ihres Feeds im Widgets-Editor an und klicken Sie auf "Save."

Schritt 5: Um den Threads-Widget-Code zu erhalten, klicken Sie auf den "Embed"-Tab und kopieren Sie den Code:

Den Widget-Code kopieren

Das war's! Ihr Threads-Feed sollte jetzt erfolgreich in Ihre Website eingebettet sein.

Beispiel des Threads-Feeds

Example of the Threads feed

Beispiel für einen Threads-Feed

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com