Wie Sie Ihre Instagram-Posts über Feedlink veröffentlichen und planen
Wie Sie Ihre Instagram-Posts über Feedlink veröffentlichen und planen

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Instagram-Beiträge über Feedlink planen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Hey, Instagram-Enthusiasten! Wir haben etwas Besonderes für Sie – die Planung Ihrer Beiträge ist jetzt viel einfacher! Bleiben Sie dran für eine Kurzanleitung, wie Sie über Feedlink mühelos planen und auf Instagram posten können. Machen Sie sich bereit, Ihr Insta-Spiel zu verbessern! 🚀

Hier findest du alles, was du wissen musst, um deine Instagram Posts zu planen - ganz einfach mit dem Post Scheduling Tool von Feedlink.

Falls du noch kein Konto bei Feedlink hast, kannst du hier eine 7-tägige Testphase starten.

TL;DR - Schnell-Anleitung:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Posts".

2. Klicken Sie auf "Create post" und wählen Sie "Instagram Post".

3. Erstellen Sie Ihr Instagram-Konto und wählen Sie das Konto, in dem Sie den Beitrag veröffentlichen möchten

4. Veröffentlichen Sie ihn jetzt oder planen Sie ihn für später

Für mehr Einzelheiten und Screenshots, folge den einzelnen Schritten:

Wie du eine neue Instagram Post erstellst

Um einen neuen Beitrag zu erstellen, musst du folgende Schritte ausführen:

1. Wähle den 'Posts' Tab, klicke auf 'Create post' und wähle 'Instagram post' aus:

Die Post Tab auswählen, um einen neuen Beitrag zu erstellen

2. Wähle ein bereits verbundenes Konto oder verbinde ein neues:

Das Konto auswählen, auf dem du den Beitrag veröffentlichen möchtest

Wie du dein Instagram Konto von Grund auf verbindest?

Du hast dein Instagram Konto immer noch nicht mit deinem EmbedSocial Konto verbunden? Kein Problem, folge einfach den Schritten in unserem Artikel und schließe die Verbindung ab.

3. Lade das gewünschte Foto hoch und füge eine passende Description hinzu:

Das gewünschte Foto und Die Beschreibung hochladen

Das war's auch schon! Du kannst nun entscheiden, ob du den Beitrag sofort veröffentlichen oder für später planen möchtest.

Um den Beitrag sofort zu veröffentlichen, musst du:

1. Auf Publish klicken:

Den Beitrag auf Instagram veröffentlichen

oder wenn du ihn für später planen möchtest folge diesen Schritten:

1. Klicke auf 'Schedule post' wähle die Zeitzone, das gewünschte Datum und die Uhrzeit aus und klicke 'Schedule':

Den neuen Beitrage planen

Das war's! Der Beitrag wird am ausgewählten Datum und zur gewählten Uhrzeit auf Instagram veröffentlicht werden!

Wie du einen neuen Beitrag über deine Feedlink Seite erstellst

Wenn du bereits eine eingerichtete Feedlink Seite hast, kannst den Beitrag direkt von der Seite aus planen. Folge dafür folgenden Schritten:

Einen neuen Beitrag von der Feedlink Seite aus erstellen

Sobald du das getan hast, kannst du die gleichen Schritte wie zuvor befolgen - Konto wählen, Foto hochladen, Beschreibung verfassen und den Beitrag entweder sofort oder für später planen.

Viel Spaß beim Planen! 📆🚀

Wenn du Fragen hast, klicke einfach auf das Chat-Symbol unten rechts oder schicke uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für dich da! 🙏