Alle KollektionenFeedlinkProdukt und Eigenschaften
So planen und veröffentlichen Sie auf LinkedIn über Feedlink
So planen und veröffentlichen Sie auf LinkedIn über Feedlink

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Planen Ihrer LinkedIn-Posts über Feedlink

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben großartige Neuigkeiten für dich – das Planen deiner LinkedIn-Posts ist jetzt einfacher als je zuvor!

Bleib dran für eine schnelle Anleitung, wie du mühelos auf LinkedIn über Feedlink planen und posten kannst. Mach dich bereit, deine LinkedIn-Präsenz zu steigern! 🚀

Wenn du noch kein Konto für Feedlink hast, klicke hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Navigiere zum 'Publishing'-Tab

2. Klicke auf 'Create post'

3. Wähle die LinkedIn-Seite, auf der du den Beitrag veröffentlichen möchtest

4. Veröffentliche ihn jetzt oder plane ihn für später

Für weitere Details mit Screenshots folge den untenstehenden Schritten:

Wie man einen neuen Beitrag für deine LinkedIn-Seite erstellt

Um einen neuen Beitrag zu erstellen, musst du:

1. Navigiere zum 'Publishing'-Tab, klicke auf 'Create post':

Auswählen der LinkedIn-Seite

2. Wähle eine der bereits hinzugefügten LinkedIn-Seiten aus oder füge eine neue hinzu:

Auswählen der LinkedIn-Seite

3. Lade das gewünschte Medium hoch und die Beitragsbeschreibung, die mit Hilfe von KI erstellt werden kann, indem du einfach auf 'AI caption' klickst, die gewünschten Schlüsselwörter eingibst und auf 'Generate' klickst:

Hochladen der gewünschten Medien und Beschriftung

4. Wenn du möchtest, dass dein Link automatisch zu deinem LinkedIn-Post hinzugefügt wird, sobald er auf deiner Feedlink-Seite angezeigt wird, füge die gewünschte URL unter 'Links' hinzu:

Hinzufügen der Beitrags-URLAdding the post URL

Das war's! Jetzt kannst du wählen, ob du es jetzt auf deiner LinkedIn-Seite veröffentlichen oder für später planen möchtest.

Um es jetzt zu veröffentlichen, musst du:

1. Klicke auf 'Publish now' unter den Veröffentlichungseinstellungen und dann auf 'Publish':

Den Beitrag auf LinkedIn veröffentlichen

Oder um es für später zu planen, musst du:

1. Klicke auf 'Schedule post', wähle die Zeitzone, das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit aus und klicke auf 'Schedule':

Planen des Beitrags, um ihn auf der LinkedIn-Seite live zu schalten

Das war's! Der Beitrag wird zu dem ausgewählten Datum und der Uhrzeit auf deiner LinkedIn-Seite gepostet!

Beispiel des Beitrags live auf LinkedIn-Seite

Scheduled post live on LinkedIn page

Viel Spaß beim Planen! 📆🚀

Wenn du Fragen hast, klicke auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für dich da 🙏