Wie veröffentliche ich meine Blogposts auf Instagram?

Schritte und Anleitungen zur Veröffentlichung von Blogbeiträgen auf Instagram.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Befolgen Sie die untenstehenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie Ihre erstellten Blog-Beiträge auf Instagram veröffentlichen können.

Zunächst müssen Sie Ihren Blog-Beitrag erstellen, indem Sie den Anweisungen in diesem Artikel folgen: - Blogging mit Feedlink

Sobald Sie Ihren Blog-Beitrag erstellt haben, befolgen Sie die Anweisungen unten, um ihn auf Ihrem Instagram-Konto zu veröffentlichen:

1. Öffnen Sie den gewünschten Blog-Beitrag und klicken Sie auf 'Create post':

Klicken Sie auf Beitrag erstellen im gewünschten Blog-Beitrag

2. Sobald dies erledigt ist, erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie das Instagram-Konto auswählen können, auf dem Sie diesen Blog-Beitrag veröffentlichen möchten. Wählen Sie das Foto aus, fügen Sie eine Beschreibung hinzu, fügen Sie einen Link zum Beitrag hinzu und wählen Sie aus, ob Sie ihn veröffentlichen möchten:

Auswählen des gewünschten Instagram-Kontos und Einstellungen und Auswahl der Veröffentlichung

Das war's! Ihr Blog-Beitrag wird nun als neuer Instagram-Beitrag live sein.

Oder Sie können ihn planen, indem Sie:

3. Klicken Sie auf 'Schedule post' und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, an dem der Beitrag auf Instagram live geschaltet werden soll:

Planen des Blog-Beitrags für das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit

Der Blog-Beitrag wird am ausgewählten Datum und zur ausgewählten Uhrzeit auf Instagram veröffentlicht!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com