Wie man Bewertungen in Moosend einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Moosend-Seite einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre Moosend-Website einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um Ihre Bewertungen einzubetten, müssen Sie zuerst Ihr EmbedReviews-Konto generieren und den Code erhalten. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Code kopieren".

Code kopieren

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Moosend-Konto.

Betten Sie das Bewertungs-Widget auf Ihrer Moosend-Seite ein

Melden Sie sich bei Ihrem Moosend-Konto an. Wählen Sie die Seite aus, auf der Sie ein Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Die Option 'Volle Breite Container' in den Abschnitt ziehen, wo Sie das Widget auf Ihrer Website anzeigen möchten:

Container hinzufügen

2. Auf das '+'-Symbol klicken:

Klicken Sie auf das + -Symbol

3. 'HTML' auswählen:

Auswahl von HTML

4. Den Code in das 'HTML-Inhalt'Feld einfügen:

Einfügen des Codes

Das war's!

Sie können auf die Vorschau klicken, um zu sehen, wie das Widget auf Ihrer Seite aussieht.

Beispiel für ein auf Google-Bewertungen basierendes Widget, das in Moosend eingebettet ist

Beispiel für ein auf Google-Bewertungen basierendes Widget, das in Moosend eingebettet ist

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Hilfesymbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu chatten, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind gerne für Sie da 🙏