¿Cómo cancelo mi cuenta?

Instrucciones sobre cómo dejar de utilizar nuestro servicio y cancelar la prueba/suscripción.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cancelar tu suscripción o periodo de prueba? Por favor, continúa leyendo para descubrir cómo puedes cancelar tu suscripción.​

1. En primer lugar, deberás ir a tu "Profile" en la esquina inferior izquierda y hacer clic en "Billing":​

Navegando a la pestaña Perfil y haciendo clic en facturación

2. Luego, simplemente pulsa el botón "Cancel":

Al hacer clic en el botón cancelar

¡Eso es todo! Tu suscripción/periodo de prueba se cancelará y no se renovará.​

Apreciaríamos mucho si nos informas sobre la razón de la cancelación. Existe una gran posibilidad de que podamos ayudarte con cualquier dificultad que estés enfrentando, así que no dudes en comunicárnoslo en nuestro chat en vivo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com