Quiero cancelar mi suscripción. ¿Qué debo hacer?

Esto es lo que debes hacer si no deseas renovar tu suscripción.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

¿No deseas renovar tu suscripción?

Gracias por publicar esta pregunta. En este caso, necesitarás cancelar tu suscripción. Por favor, sigue leyendo para descubrir cómo puedes cancelar tu suscripción.

Primero, necesitarás navegar a tu "Perfil" en la esquina inferior izquierda y hacer clic en "Facturación":

haga clic en perfil y facturación

Luego solo pulsa el botón "Cancelar":

Haga clic en cancelar debajo del producto activo

¡Eso es todo! Tu suscripción/prueba será cancelada y no se renovará.

Te agradeceríamos mucho si nos informas sobre el motivo de la cancelación. Hay una gran posibilidad de que podamos ayudar con cualquier dificultad que estés enfrentando, así que no dudes en hacérnoslo saber en nuestro chat en vivo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com