Cómo incrustar feeds de redes sociales en WordPress

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio web WordPress.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Quieres incrustar tus feeds de redes sociales en tu sitio web WordPress. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlos con unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code":

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WordPress.

Incrustar widget de redes sociales en tu sitio web WordPress

Accede a tu cuenta de WordPress y, en el panel de control, empieza a editar la página en la que quieres mostrar las publicaciones. Para incrustar el código, necesitarás:

1. Añade una sección donde quieras mostrar el widget. Simplemente haz clic en el signo '+':

Haciendo clic en el icono '+' para crear la sección para incrustar el widget

2. Busca un bloque 'HTML' y haz clic sobre él:

Seleccionando el bloque HTML

3. Aparecerá una ventana emergente en la que tendrás que pegar el código. Puedes hacer clic en "Preview" para ver cómo quedará:

Pegando el código del widget en la ventana emergente

A continuación, guarda los cambios haciendo clic en "Update". Ya está. El widget aparecerá en tu página.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en WordPress

Ejemplo de widget de Instagram incrustado en WordPress

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com