Cómo incrustar feeds de redes sociales en Weebly

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio web Weebly

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Quieres incrustar tus feeds de redes sociales en tu sitio web Weebly. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlos con unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña 'Embed' y en "Copy code".

Hacer clic en "Copiar código" en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta Weebly.

Insertar feeds de redes sociales en tu sitio web Weebly

Inicia sesión en tu cuenta Weebly, accede al editor Weebly de tu sitio web y navega hasta la página en la que deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, necesitarás

1. En el menú lateral izquierdo elige la opción 'Embed code' y arrástralo a la sección del editor donde quieras que aparezca el widget.

Elegir la sección para la colocación del widget y arrastrar y soltar el elemento de código incrustado en el editor

2. 'Click to set custom HTML' en el cuadro y luego haz clic en 'Edit Custom HTML'. Se abrirá un cuadro de diálogo donde podrás introducir el código del widget.

Abrir el cuadro de diálogo 'Editar HTML personalizado

3. Pega el código del widget:

Pegar el código del widget en el editor de Weebly

¡Ya está! Puedes ajustar su anchura y su altura para que se adapte mejor al sitio web.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Weebly

Widget de Instagram incrustado en el sitio web Weebly

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.