¿Pueden acceder más personas a la misma cuenta?

Cómo obtener varios inicios de sesión y hacer que varias personas tengan acceso a la misma cuenta.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar esta pregunta. Por supuesto, más de una persona puede acceder a la misma cuenta. Esta opción está disponible para todos los usuarios suscritos a un plan de pago.

Si desea que otros miembros de su equipo accedan a su cuenta EmbedSocial, podemos habilitar la opción Miembros del equipo para usted.

Nota: los miembros de la cuenta de equipo añadidos podrán iniciar sesión y acceder a la actividad de tu cuenta (excepto a la sección "Perfil" y a la "Información de facturación").

Para habilitar las cuentas de equipo, póngase en contacto con nosotros en support@embedsocial.com o directamente aquí en el chat en vivo.

Una vez que el equipo haya habilitado la opción de miembros del equipo a su cuenta, aquí están los pasos cómo usted puede agregar miembros del equipo a su cuenta:

Añadir miembros de equipo a su cuenta

Para añadir un miembro del equipo, deberá:

1. Ir a la pestaña "Perfil" en la parte inferior izquierda y hacer clic en "Miembros del equipo".

Haga clic en perfil y, a continuación, en miembro del equipo

Navegar hasta la página 'Miembros del equipo' en la pestaña 'Perfil'.

2. Haga clic en "Crear cuenta de equipo", rellene los campos obligatorios y haga clic en "Crear cuenta":

Haga clic en craete cuenta de equipo, y luego introduzca el correo electrónico, y haga clic en crear cuenta

Crear una cuenta de equipo rellenando los campos obligatorios y haciendo clic en "Crear cuenta".

Ya está. Los miembros de tu equipo tendrán sus propias credenciales de acceso y podrán entrar en tu cuenta.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.