¿Cómo puedo degradar mi plan?

Aprenda cómo degradar su plan dentro de su cuenta de EmbedSocial

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta! Siga el artículo a continuación para aprender cómo degradar su plan dentro de su cuenta de EmbedSocial.

Para degradar su plan de una suscripción de pago a una gratuita, necesitará:

1. Navegar a la sección 'Facturación':

facturación por clic

Navegación a la Sección de Facturación dentro de mi cuenta de EmbedSocial

2. Una vez que esté en la página de 'Facturación', puede degradar su suscripción/prueba haciendo clic en 'Cancelar' debajo de su producto:

haga clic en cancelar

Haciendo clic en cancelar

3. Seleccionar 'Degradar a nuestro plan gratuito con un diseño predeterminado'

pasar al plan gratuito

Seleccionando la opción de degradar a nuestro plan gratuito

4. Confirmar de nuevo haciendo clic en el botón 'Degradar a gratuito' y su plan de pago/prueba se degradará al gratuito:

confirmar cambio a plan gratuito

Haciendo clic en el botón Degradar a gratuito en la sección de Facturación

Degradar de un plan mayor a uno menor

Si está en un plan mayor y desea degradar a uno menor, por ejemplo, si está utilizando el plan Pro Plus y desea degradar al plan Pro, por favor contáctenos en support@embedsocial.com o a través del chat en vivo y degradaremos el plan para usted.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ti 🙏