Genera y muestra tu feed de Vimeo en cualquier sitio web

Pasos para generar tus vídeos de Vimeo en EmbedSocial y mostrarlos fácilmente en cualquier sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Únete al EmbedFeed para integrar tus feeds con Vimeo. Genera feeds de video y muéstralos en tu sitio web con solo una línea de código.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para empezar una prueba de 7 días.

Sigue los siguientes pasos para lograrlo:

1. Ve a 'Sources', haz clic en 'Add new source':

Añadir una nueva fuente

2. Elige 'Vimeo' como fuente:

Seleccionar Vimeo como fuente

3. En la siguiente página, escribe la URL o el Nombre de usuario de la cuenta de Vimeo de la que quieres generar el feed y haz clic en el botón 'Next':

Agregar la URL deseada de Vimeo

Tu feed de Vimeo será generado en segundos, y solo necesitas seleccionar el diseño del widget y hacer clic en el botón Crear widget :

¡Eso es todo! Tu feed de Vimeo será generado en segundos, y solo necesitas seleccionar el diseño o plantilla del widget para crearlo.

4. Para mostrar este feed en tu sitio web, en la pestaña izquierda del editor de widgets, dale clic a 'Embed' y luego, clic en 'Copy code':

Copiar el código del widget

Y pégalo en cualquier parte del cuerpo de tu sitio web donde quieres que aparezca.

Si tienes preguntas, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com