Cómo insertar una lista de reproducción de vídeos de YouTube en cualquier sitio web
Cómo insertar una lista de reproducción de vídeos de YouTube en cualquier sitio web
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, te mostraremos cómo generar e incrustar una lista de reproducción completa de Youtube con el agregador de redes sociales EmbedFeed.

EmbedFeed tiene integración directa con la API de Youtube, lo que permite a los usuarios de la plataforma sincronizar automáticamente sus listas de reproducción de Youtube con sus sitios web.

Entonces, antes de comenzar, por favor inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed y sigue los pasos a continuación.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

1. Ve a Fuentes

2. haz clic en Añadir nueva fuente

3. Elige YouTube de la lista de redes sociales

4. Elige una lista de reproducción de YouTube y en el campo de entrada proporcionado ingresa el enlace de tu canal de YouTube, y elige la lista de reproducción que deseas incrustar.

5. Una vez generado el feed, necesitarás seleccionar el diseño del widget y hacer clic en el botón Crear widget.

6: Copia el código de la esquina superior izquierda (como se muestra a continuación)

7. Pégalo en la sección del código HTML de la página de tu sitio web (donde quieras que aparezca el widget).

Eso es todo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto y chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com