Ofrecen claves de API y documentación de API?

Acceso a la API de EmbedSocial y lo que necesito para obtenerlo?

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Le gustaría obtener acceso a la API? Gracias por publicar esta pregunta. Por favor, siga el siguiente paso para obtener acceso a la API.

¡Tenga en cuenta que el acceso a la API está disponible con nuestros planes Premium y Enterprise! Para acceder a la API, siéntase libre de comenzar una prueba gratuita del plan Premium o contáctenos directamente en el chat en vivo.

Una vez que esté en el plan Premium, para obtener acceso y revisar la documentación de la API, vaya a 'Integraciones' y en la sección 'Clave de API de EmbedSocial' se encuentra la 'Documentación de la API':

Al hacer clic en la documentación de la API

Haciendo clic en la documentación de la API

y junto a la documentación de la API se encuentra la 'Clave de API':

Al hacer clic en el botón de clave API para obtener la clave API key

Haciendo clic en el botón de la clave de API para obtener la clave de API

¡Eso es todo! ¡Ahora tendrá acceso a la clave de la API!

Si necesita endpoints de API adicionales o si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para usted 🙏