Cómo insertar reseñas en Shopify
Actualizado hace más de una semana

Buscas incrustar tus reseñas en tu sitio web de Shopify? Aquí tienes una guía sencilla.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código del widget de reseñas. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor del widget, haz clic en la pestaña Incrustar y luego en 'Copiar código'

Incrustar widget de reseñas en Shopify Para empezar, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Shopify. Para incrustar el código, necesitarás:

1. Ir a la sección 'Páginas' y hacer clic en 'Añadir página'

2. Pegar el código copiado dentro del cuadro 'Contenido'. Al lado del cuadro de texto, verás 'Tienda en línea'. En el menú desplegable, podrás seleccionar la página en la que deseas que se muestre tu widget de reseñas. Por último, haz clic en 'Guardar' en la esquina superior derecha:

¡Eso es todo! Aquí tienes un video detallado de estos pasos:

Para ver una vista previa en la misma página, haz clic en el botón 'Previsualizar' y verás cómo se ve en vivo.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Shopify

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com