Cómo insertar reseñas en Google Sites
Actualizado hace más de una semana

Incorporar tus reseñas en Google Sites

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para empezar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieres incrustar.

3. En el panel de ajustes del editor del widget, haz clic en la pestaña Incrustar y luego en 'Copiar código'.

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Google Sites.

Incrustar el widget de reseñas en Google Sites

Inicia sesión en tu cuenta de Google Sites y navega a la página donde quieres incrustar el widget.

1. Haz clic en la pestaña "Insertar".

2. Selecciona la sección donde quieres que aparezca el widget y en el menú desplegable, selecciona la opción "Incrustar".

3. Aparecerá un cuadro de diálogo donde podrás introducir el código del widget. Haz clic en 'Incrustar código', pega el código y haz clic en 'Siguiente'.

4. Haz clic en 'Insertar'.

¡Listo!

Puedes ajustar el ancho y la altura del widget modificando las dimensiones en el cuadro de diálogo.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Google Sites

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com