Cómo insertar reseñas en Webnode
Actualizado hace más de una semana

Buscas insertar tus reseñas en tu sitio web Webnode. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews.

Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incrustar.

En el panel de configuración de la izquierda del editor del widget, haz clic en la pestaña Embed y luego en 'Código Iframe'. En el pop-up, selecciona 'Iframe' y copia el primer código.

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Webnode.

Para incrustar el widget de reseñas en tu sitio web de Webnode:

Inicia sesión en tu cuenta de Webnode y accede al editor del sitio web específico donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, necesitarás:

Acceder a la página donde deseas mostrar tus reseñas y hacer clic en el ícono '+' en la esquina superior izquierda, luego seleccionar 'HTML' del bloque de contenido.

2. Luego, agrega el código del widget en el bloque 'Editar HTML' que aparece y haz clic en OK.

¡Eso es todo!

Puedes publicar tu sitio web para hacer los cambios en vivo.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Webnode.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.