Cómo insertar feeds de redes sociales en Unbounce

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes insertar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu página de Unbounce

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando insertar tu feed de redes sociales en tu página de Unbounce. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos pocos clics.

Si todavía no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y haga clic en "Copy code".

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Unbounce.

Incrustar feed de redes sociales en tu sitio web de Unbounce

Inicia sesión en Unbounce y elige una página de destino existente o crea una nueva en la que quieras incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. Arrastra y suelta la sección 'Custom HTML' en el área donde quieras colocar el widget:

Arrastrando y soltando la sección 'HTML personalizado' para colocar el widget en la página de Unbounce

2. Pega el código HTML en la ventana emergente 'Embed Custom HTML code' y haz clic en 'Save code':

Pegando el código HTML en la ventana emergente 'Incrustar código HTML personalizado' y haciendo clic en 'Guardar código.

¡Eso es todo!

¡Puedes ajustar su ancho y alto para que se ajuste mejor al sitio web y hacer clic en vista previa para ver los cambios!

Ejemplo de un widget de Instagram integrado en Unbounce

Si tienes alguna duda, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com