Cómo incrustar opiniones en Squarespace

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus opiniones en tu sitio web de Squarespace.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus opiniones en tu sitio web de Squarespace. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para empezar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus opiniones en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración del editor del widget, en el lado izquierdo, haz clic en la pestaña de Incrustar y luego en 'Copiar código'

Clicking on copy-code

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Squarespace.

Incrustar el widget de opiniones en tu sitio web de Squarespace

Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace y navega a la página donde quieras incrustar el widget y haz clic en 'Editar'

Para incrustar el código, necesitarás:

1. Hacer clic en 'Añadir sección' para añadir una nueva sección donde quieras incrustar el widget

Clicking on adding new section

2. Hacer clic en 'Añadir una sección en blanco'

clicking on adding new blank section

3. Hacer clic en 'Añadir bloque'

clicking on adding new block

4. Elegir el tipo de bloque de contenido apropiado para tu widget, en este caso elige 'Incrustar'

clicking on Embed

5. En la ventana emergente selecciona 'Fragmento de código' y luego haz clic en 'Incrustar datos'

clicking on code snippet, paste it and click embed data

6. Pega el código y haz clic en 'Guardar'

clicking on save to apply the widget

¡Eso es todo! Aquí tienes un video detallado de estos pasos:

Ejemplo del widget de opiniones de Google en Squarespace

¡El widget está incrustado! Puedes ajustar su ancho y altura para que se adapte mejor al sitio web.

Final result on how the widget looks in Squarespace

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com