¿Cómo incrustar opiniones en WordPress?

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus opiniones en WordPress

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Buscas incrustar tus opiniones en WordPress. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si todavía no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus opiniones en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieres incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda, haz clic en la pestaña Incrustar y luego en 'Copy code'

haga clic en copiar código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WordPress.

Incruste el widget de reseñas en su sitio web de WordPress

Inicie sesión en su cuenta de WordPress y, en su panel, comience a editar la página donde desea mostrar las reseñas. Para insertar el código, necesitará:

1. Agregue una sección donde desee mostrar el widget. Simplemente haga clic en el signo "+":

2. Busque un bloque HTML y haga clic en él:

3. Aparecerá una ventana emergente donde deberás pegar el código. Puede hacer clic en Vista previa para ver cómo se verá:

Luego guarde los cambios haciendo clic en Actualizar.

¡Eso es todo!

¡El widget se mostrará en su página! Mire el video tutorial a continuación:

Ejemplo de widget de reseñas de Google integrado en WordPress

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com