Cómo incrustar reseñas en Brizy

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus reseñas en tu sitio web de Brizy

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus reseñas en tu sitio web de Brizy. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlas con solo unos pocos clics.

Si todavía no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

copiando el código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Brizy.

Incrustar el widget de reseñas en tu sitio de Brizy

Inicia sesión en tu cuenta de Brizy y abre el editor de sitios web de Brizy para el sitio donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. En el editor de Brizy, selecciona la página o sección donde deseas incrustar el widget. Haz clic en el icono 'más' para agregar un nuevo bloque a la página:

Haciendo clic en el icono +

2. Haz clic en 'Crear el tuyo':

Creando tu propio bloque

3. Arrastra y suelta el bloque 'Incrustar' en la página donde deseas incrustar el widget:

Agregando un bloque

4. Una vez que se agregue el bloque, haz clic en el botón 'Incrustar':

Haciendo clic en el botón

5. Pega el código y haz clic en'Guardar borrador':

Pegando el código

¡Eso es todo!

Puedes publicar el sitio web para que el widget sea visible para los visitantes de tu sitio.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Brizy

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Brizy

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com