EmbedFeed
Comenzando
Cómo insertar un canal de YouTube en su sitio web
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un canal de YouTube y quieres aumentar tu audiencia a través de tu sitio web, EmbedFeed es una herramienta que te puede ayudar.

Además de su amplia gama de funciones, EmbedFeed también ofrece integración con la API de YouTube. Sigue estos pasos para saber cómo integrar tu canal de YouTube en tu página web usando EmbedFeed:

Step 1: Inicia sesión en EmbedFeed

Antes de comenzar, inicia sesión en la plataforma de EmbedFeed. Si aún no tienes una cuenta, puedes registrarte fácilmente.

Step 2: Agrega un nuevo origen

En el menú lateral izquierdo, selecciona "Fuentes" y haz clic en "Añadir nuevo origen".

Paso 3: Selecciona YouTube

En la ventana que se abrirá, elige "YouTube" como tu fuente.

Paso 4: Selecciona el tipo de contenido

Elige el tipo de contenido que deseas importar desde tu canal de YouTube. EmbedFeed te permite elegir entre tu canal de YouTube en general o un video específico.

Una vez que tu contenido se haya generado correctamente, selecciona la plantilla de widget que prefieras o haz clic en "Comenzar desde cero". En la parte superior izquierda de la pantalla, verás un código generado automáticamente por EmbedFeed.

Copia y pega el código generado en tu sitio web o en el creador de páginas que estés utilizando. ¡Listo! Tu canal de YouTube ahora está integrado en tu página web.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat en vivo o enviándonos un correo electrónico a support@embedsocial.com.