Cómo insertar vídeos de TikTok en tu sitio web
Actualizado hace más de una semana

Aquí le mostramos cómo crear su feed de TikTok y colocarlo en su sitio web con facilidad:

Antes de comenzar, asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de EmbedFeed.

1. Inicie sesión en su cuenta de EmbedFeed

2. Acceda a las fuentes de contenido

3. Vaya a Fuentes y seleccione la fuente TikTok:

4. Luego tendrá que conectarse con su cuenta de TikTok.

Nota: Si desea, puede seleccionar directamente videos específicos de TikTok seleccionando la opción TikTok Video e ingresando la URL específica de TikTok.

5. Haga clic en el botón "Autorizar"

6. Una vez que tenga los permisos correctos, seleccione el diseño del widget entre las plantillas o haga clic en Comenzar desde cero

Nota: puede cambiar el diseño en cualquier momento

¡Eso es todo!

Para insertar su widget de TikTok en su sitio web, simplemente copie el código HTML en la esquina superior izquierda:

Y péguelo en cualquier parte de la sección del cuerpo de su sitio web para mostrar el widget y los videos de TikTok.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, no dude en comunicarse con nosotros a través del chat o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com