Cómo integrar reseñas en BigCommerce

Pasos e instrucciones sobre cómo integrar tus reseñas de Google, Facebook o Yelp en tu tienda BigCommerce.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incorporar tus reseñas en tu sitio web de BigCommerce. Aquí tienes una guía sencilla para incorporarlas con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incorporar.

3. En el panel de configuración a la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña "Embed" y en 'Copy code'

Copiar el código del widget

Inicia sesión en tu sitio web de BigCommerce. Si gestionas solo un sitio web, simplemente haz clic en 'View store' en el menú lateral izquierdo.

Si gestionas varios sitios web, elige el sitio web que deseas incorporar en el widget de Reseñas y haz clic en 'View store'

Al hacer clic en 'View store', serás redirigido a tu sitio web donde verás el botón 'Design this page, in Page Builder'' o simplemente haz clic en el enlace aquí.

Incorpora el widget de reseñas en tu sitio de BigCommerce:

1. Una vez en el Page Builder, arrastra y suelta el elemento 'HTML' dentro de cualquier bloque vacío o espacio vacío en tu sitio web.

arrastrando y soltando el elemento html dentro del bloque

2. Después de arrastrar y soltar el bloque HTML, verás una ventana que se abrirá a la izquierda para pegar el código copiado de tu widget EmbedReviews.

Pégalo allí y haz clic en 'Save HTML'.

Pegando el código del widget en el bloque HTML y publicando la página

Finalmente, haz clic en 'Publicar' para mostrar el widget en vivo en tu sitio web de

BigCommerce.

¡Eso es todo!

Aquí tienes una vista previa del widget en vivo en el sitio web de BigCommerce.

Reseñas de Google integradas en BigCommerce

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.