Cómo incrustar reseñas en Unbounce

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu página de Unbounce.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus reseñas en tu página de Unbounce. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlas con unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero debes generar tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtener el código. A continuación, se muestran los pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Copiar el código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Unbounce.

Incorpora el widget de reseñas en tu página de Unbounce

Inicia sesión en Unbounce y elige una página de destino existente o crea una nueva donde desees insertar el widget.

Para insertar el código, deberás:

1. Arrastrar y soltar la sección 'Custom HTML' en el área donde quieras colocar el widget:

Añadir un HTML personalizado

2. Pegar el código HTML en la ventana emergente 'Paste the code' y haz clic en 'Save code':

Pegar el código

¡Eso es todo!

Puedes ajustar el ancho y la altura del widget para que se ajuste mejor al sitio web y hacer clic en vista previa para ver los cambios.

Ejemplo de widget de reseñas de Google insertado en Unbounce

Ejemplo de widget de reseñas de Google en Unbounce

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com