Cómo incrustar reseñas en GoDaddy

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu sitio web de GoDaddy

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incorporar sus reseñas en su sitio web de GoDaddy. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo incrustarlas con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtenga el código. Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Embed y en "Copy code":

Copiando el código del widget

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de GoDaddy.

Incruste el widget de reseñas en su sitio web de GoDaddy

Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy, localice y acceda al creador del sitio web específico sitio web en el que desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberá:

1. Haga clic en el botón 'Add section':

Agregando una sección

2. Agregue un elemento HTML escribiendo 'HTML' en la barra de búsqueda, y después de mostrar el elemento, haga clic en 'Add':

Agregando elemento HTML

3. Una vez que tenga un elemento HTML en su página, haga clic en él para acceder al editor de HTML. Pegue el código del widget en la sección 'Custom Code' y haga clic en listo:

Pegando el código del widget

¡Eso es!

Puede publicar el sitio web para que el widget sea visible para los visitantes.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en GoDaddy

Ejemplo de widget en vivo

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com