¿Cómo importar e incrustar reseñas de DealerRater?

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes generar tus reseñas de DealerRater e incrustarlas en cualquier sitio web.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Si se encuentra en la industria automotriz, sin duda comprenderá la influencia de las reseñas de DealerRater en persuadir a los posibles compradores de automóviles. ¿Pero sabía que puede aprovechar aún más estas reseñas? Puede mostrarlas directamente en su propio sitio web para atraer aún más clientes y atraerlos.

En este tutorial, le mostraremos cómo lograr exactamente eso. Es un excelente método para mostrar las recomendaciones de sus clientes. ¡Comencemos!

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Crear una cuenta en EmbedReviews.

2. Importa tus opiniones de DealerRater con la importación masiva de CSV o manualmente.

3. Crea y personaliza tu widget de opiniones.

4. Copia el código del widget y ve a tu creador de sitios web.

5. Pega el código en la sección body del editor HTML y guarda la actualización.

6. ¡Eso es! Ahora su sitio web puede vender más con la prueba social.

Para obtener más detalles con capturas de pantalla, siga las secciones a continuación.

Agrega tus reseñas de DealerRater a EmbedSocial

Dado que actualmente no tenemos integración automática con DealerRater, compartiré algunas otras opciones con usted sobre cómo puede recolectar y mostrar manualmente sus reseñas de DealerRater:

Opción 1: Comparta un enlace a sus reseñas de DealerRater con nosotros

Ofrecemos un servicio gratuito para importar todas sus reseñas de DealerRater. Simplemente comparta el enlace de su página de DealerRater con nosotros por correo electrónico: support@embedsocial.com

Opción 2: Importar reseñas de DealerRater con un archivo CSV

Esta es una opción práctica si tiene muchas reseñas. Así es como puede hacerlo:

Paso 1. Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: En el menú de la izquierda, haga clic en "Import reviews".

Paso 3. Descargue la plantilla CSV en la página de Importar reseñas

Descargando una plantilla

Paso 4. Rellénelo con sus reseñas de DealerRater. Puede hacerlo manualmente o usar una herramienta para completar la plantilla. Una vez que esté listo, exporte el archivo de hoja nuevamente en un archivo CSV. Así es cómo hacerlo en Google Sheets:

Haga clic en el menú superior izquierdo "File" > Elija "Download" > Elija "Comma separated values (csv)".

Descargando la plantilla CSV

Paso 5: Una vez que tenga sus reseñas de DealerRater en la plantilla CSV, vuelva a la página de importación y haga clic en 'Upload file', asegúrese de que el formato de fecha sea el mismo que en su plantilla, por ejemplo, AAAA-MM-DD, y haga clic en el botón superior derecho. "Upload reviews".

Eso es todo! Sus reseñas de DealerRater aparecerán en la página de origen seleccionada.

Cómo incrustar comentarios de DealerRater en su sitio web

Una vez que tenga sus reseñas de DealerRater en la plataforma, solo necesita crear un widget con la fuente DealerRater y obtener el código. Puede hacer esto en la página de Widgets o agregar las reseñas a la página de origen, como se muestra a continuación.

Paso 1: Vaya a la página de origen donde cargó las reseñas y haga clic en "Create widget":

Creando un widget

Paso 2: Una vez que se cree el widget, en el editor, haga clic en la pestaña "Embed" en la parte izquierda y haga clic en "Copy code".

Copiando el código

Paso 3: Vaya al constructor de su sitio web y pegue el código en el editor de su página. Así es como hacer esto en un sitio web de WordPress:

1. Abra su página de WordPress en el editor

2. Haz clic en el icono + para añadir un nuevo bloque

3. Elija HTML personalizado

4. Pegue el código del widget de reseñas en el bloque HTML.

5. Haga clic en Actualizar.

Insertar el código en WordPress\

Descargue la plantilla de reseñas para cargar en CSV:

Icono de adjunto