Cómo importar e incrustar reseñas de Tripadvisor?

Pasos e instrucciones sobre cómo puede generar sus reseñas de Tripadvisor e incrustarlas en cualquier sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un negocio de hostelería, probablemente conozca las reseñas de Tripadvisor y su impacto en la captación de nuevos clientes. Pero, ¿sabía que puede hacer aún más con esas opiniones? Puedes ponerlas directamente en tu propio sitio web y conseguir aún más clientes.

En este tutorial, le mostraremos cómo hacerlo. Es una forma estupenda de mostrar lo que tus clientes dicen de ti. Empecemos.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Crea una cuenta en EmbedReviews.

2. Importe sus opiniones de Tripadvisor con la importación masiva de CSV o manualmente.

3. Cree y personalice su widget de opiniones.

4. Copie el código del widget y vaya a su creador de sitios web.

5. Pega el código en la sección body del editor HTML y guarda la actualización.

Ya está. Ahora tu sitio web puede vender más con la prueba social.

Para más detalles con capturas de pantalla, sigue las secciones de abajo.

Añade tus opiniones de Tripadvisor a EmbedSocial

Dado que actualmente no disponemos de integración automática con Tripadvisor, voy a compartir con usted algunas otras opciones sobre cómo puede recopilar e incrustar manualmente sus reseñas de Tripadvisor:

Opción 1: Comparta con nosotros un enlace a sus opiniones en Tripadvisor

Ofrecemos un servicio gratuito para importar todas sus opiniones de Tripadvisor. Solo tiene que compartir el enlace de su página de Tripadvisor con nosotros por correo electrónico: support@embedsocial.com.

Opción 2: Importar comentarios de Tripadvisor con un archivo CSV

Esta es una opción práctica si tiene muchos comentarios. Así es como puede hacerlo:

Paso 1. Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: En el menú de la izquierda, haga clic en 'Import reviews.'

Paso 3. Descargue la plantilla CSV en la página de importación de comentarios:

Navegando a la pestaña de importación de comentarios y descargando el archivo csv

Paso 4. Rellene con sus comentarios de Tripadvisor. Puede hacerlo manualmente o usar una herramienta para completar la plantilla. Una vez que esté listo, exporte nuevamente el archivo de hoja en un archivo CSV. Así es cómo hacerlo en Google Sheets:

Haga clic en 'File' en la parte superior izquierda del menú > Haga clic en 'Download' > Elija 'Comma separated values (csv)'.

Descargando el archivo en formato CSV después de agregar los comentarios

Paso 5: Una vez que tenga sus comentarios de Tripadvisor en la plantilla CSV, regrese a la página de importación y haga clic en 'Upload file', asegúrese de que el formato de fecha sea el mismo que en su plantilla, por ejemplo, AAAA-MM-DD, y haga clic en el botón 'Upload reviews' en la parte superior derecha.

Y eso es todo! Sus comentarios de Tripadvisor aparecerán en la página de origen seleccionada.

Opción 3: Importar comentarios de Tripadvisor manualmente

Si solo tiene unos pocos comentarios o prefiere elegir cuáles mostrar, puede agregarlos manualmente:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: Vaya a Sources, seleccione 'Tripadvisor', y escriba el nombre de su nueva fuente.

Seleccionando la fuente de Tripadvisor

Paso 3: Elija la opción 'Add manually' y haga clic en 'Next'.

Agregar comentarios manualmente

Paso 4: En la página de la fuente, haga clic en 'Add review':

Haciendo clic en agregar comentario

Paso 5: Rellene el formulario y asegúrese de incluir el nombre del cliente, el texto del comentario y la fecha del comentario.

Rellenando el formulario de comentarios

Paso 6: Una vez que haya ingresado toda la información, haga clic en 'Save'.

Paso 7: Repita este proceso para cada comentario que desee agregar.

¡Y ahí lo tiene! Formas sencillas de agregar sus comentarios de Tripadvisor a EmbedSocial.

A continuación se detallan los pasos sobre cómo obtener el código del widget de comentarios e incrustar los comentarios de Tripadvisor en su sitio web.

Cómo insertar reseñas de Tripadvisor en tu sitio web

Una vez que tenga tus reseñas de Tripadvisor en la plataforma, solo necesitas crear un widget con la fuente de Tripadvisor y obtener el código. Puedes hacer esto en la página de Widgets o agregar las reseñas a la página de la fuente, como se muestra a continuación.

Paso 1: Ve a la página de la fuente donde subiste las reseñas y haz clic en 'Create widget':

Creando un widget a partir de las reseñas creadas

Paso 2: Una vez que se crea el widget, en el editor, haz clic en la pestaña 'Embed; y haz clic en 'Copy code'.

Copiando el código

Paso 3: Ve a tu creador de sitios web y pega el código en el editor de tu página. Así es como puedes hacerlo en una página de WordPress:

1. Abra su página de WordPress en el editor

2. Haga clic en el icono + para añadir un nuevo bloque

3. Elija HTML personalizado

4. Pegue el código del widget de reseñas en el bloque HTML

5. Haga clic en Actualizar.

Insertando el widget en Wordpress

Embed Tripadvisor widget code in specific CMS

Choose the CMS you use to learn the steps on how to embed the reviews widget code.

Integrar reseñas en el constructor de páginas web

Integrar reseñas en plataformas de comercio electrónico

Si tiene preguntas o necesita ayuda, puede contactar a nuestro equipo de atención al cliente haciendo clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha o enviando un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ayudarlo 🙏

Descargue la plantilla de reseñas para cargar en CSV:

Icono de adjunto