Modera las opiniones en tu widget

Pasos para mostrar sólo las reseñas que apruebe en su widget live.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres mostrar sólo las opiniones que apruebas en tu widget live? No dudes en seguir las siguientes instrucciones para conseguirlo.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Para moderar las reseñas y aprobar las que se muestran necesitarás:

1. Abrir el widget en el que desea activar esta opción:

Abrir el widget de reseñas deseado haciendo clic en "Edit'

2. Ve a la pestaña "General" y desactiva la opción "Auto add new posts":

Ir a la configuración general y habilitar la opción de añadir automáticamente nuevos mensajes en el editor de comentarios.

De este modo, las opiniones seguirán actualizándose, pero no en la versión activa del widget incrustado en tu sitio web. Se actualizarán en la pestaña "Moderar" del panel de control de EmbedReviews y no se seleccionarán. Todos los medios de tus fuentes en este widget aparecerán en la pestaña "Moderation".

Para aprobar las opiniones que desea mostrar en directo, deberá:

1. Ir a la pestaña "Moderation" dentro del widget y habilitar las reseñas deseadas:

Navegar a la pestaña de moderación y desactivar algunas de las revisiones

Cuando hayas terminado, haz clic en "Save".

Y ya está.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com