Cómo incrustar reseñas en Notion

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus reseñas en tu documento Notion.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Busca incluir tus reseñas en tu documento Notion. Aquí tienes una guía simple para incluir tus reseñas con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic en comenzar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña 'Incrustar', luego en 'Ayuda para incrustar código', y en la ventana emergente elige 'URL', por último copia el enlace 'URL'.

Copiar la URL del widget

Una vez que tienes el código, ve a tu cuenta de Notion.

Incrusta el widget de reseñas en tu documento de Notion.

Inicia sesión en tu cuenta de Notion y accede a la página en la que deseas añadir la URL.

Para incrustar la URL, deberás:

1. Presiona 'espacio' para abrir los bloques o presiona ‘/’ en el teclado para abrir el menú desplegable

presionando / en el teclado

2. Escribe 'Embed' y haz clic en la sección 'Embed' que se mostrará en la lista.

incrustar una sección

3. Pega la URL previamente copiada del widget de EmbedReviews en el campo 'Enlace a incrustar' y haz clic en 'Incrustar enlace'

pegando la URL del widget

¡Eso es todo!

Ejemplo de un widget de reseñas de Google incrustado en Notion

Ejemplo de reseñas de Google en Notion

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de servicio al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com