Cómo conectar su cuenta de Instagram a su página de Facebook (Feedlink)
Cómo conectar su cuenta de Instagram a su página de Facebook (Feedlink)
Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Con la plataforma Feedlink, puedes crear un feed de Instagram clickeable y agregarlo como enlace en la biografía de tu perfil de Instagram.

Si deseas obtener feeds de tu cuenta de negocios de Instagram, necesitarás conectar tu cuenta de negocios de Instagram que está vinculada a tu página de Facebook.

Dependiendo de la interfaz de tu página de Facebook, te proporcionamos 2 opciones sobre cómo conectar tu página de Facebook a tu cuenta de Instagram.

Por favor, ten en cuenta que tu cuenta de Facebook necesita tener un rol de administrador para gestionar la página de Facebook que deseas conectar con un perfil de Instagram.

Option 1: Aquí están los pasos sobre cómo conectar un perfil de Instagram con una página de Facebook a través de la página oficial de Facebook.

Step 1: Abre tu cuenta de Facebook y navega a la sección de Páginas, y selecciona la página de Facebook que deseas conectar con tu cuenta empresarial/privada de Instagram:

Step 2: Una vez que estés en la página de Facebook, haz clic en la pestaña de Configuración en el menú de la izquierda:

Step 3: Luego, deberás seleccionar la pestaña "Cuentas Vinculadas":

Step 4: Una vez que hagas clic en el botón "Conectar Cuenta", aparecerá una ventana emergente donde deberás iniciar sesión en tu perfil de Instagram y seguir los pasos para aprobar los permisos necesarios:

Opción 2: Vincula la cuenta de Instagram a la página de Facebook a través de la aplicación de Instagram

Puedes cambiar tu cuenta de Instagram a una cuenta profesional o vincularla a una página de Facebook, utilizando la interfaz de la aplicación de Instagram. Aprende más aquí.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos en nuestro chat en vivo o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos encantados de ayudar.