Aunque haya actualizado mis permisos, sigue apareciendo el aviso de falta de permisos en mi página Feedlink.
Aunque haya actualizado mis permisos, sigue apareciendo el aviso de falta de permisos en mi página Feedlink.

Averigua por qué sigue apareciendo el aviso de permisos no concedidos aunque hayas actualizado correctamente los permisos.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Has actualizado tus permisos pero aún estás viendo lo siguiente en tu página de Feedlink:

Falta de permisos que se muestran en la página de Feedlink

Las razones más comunes por las que los permisos aún no se han actualizado son:

1. La cuenta de Instagram ya no está conectada a la página de Facebook que estás gestionando con tu cuenta

Si la cuenta de Instagram no está conectada a la página de Facebook que estás gestionando con tu cuenta de Facebook, entonces aunque intentes actualizar tus permisos, no tendrás éxito.

Cómo comprobar esto:

Accede a tu cuenta de Facebook, pulsa la "Imagen de perfil" en la esquina superior derecha y selecciona "Settings & privacy":

Navegando hacia la página de configuración y privacidad en Facebook

Haz clic en "Settings":

Haciendo clic en Configuración

A continuación, haz clic en "See more in accounts center":

Seleccionando ver más en el centro de cuentas

Una vez que estés en el Centro de cuentas, deberías ver la cuenta de Instagram deseada conectada allí en 'Profile'.

Si no está conectada, solo necesitas hacer clic en 'Add account' y conectar la cuenta de Instagram deseada. Una vez que la cuenta de Instagram deseada está conectada a Facebook, deberás volver a conectar la cuenta dentro de tu cuenta de EmbedSocial.

O si ya estaba conectada, por favor sigue los siguientes pasos dentro de tu cuenta de EmbedSocial:

Vuelve a conectar tu cuenta de Facebook a tu cuenta de EmbedSocial

1. Navega a la pestaña 'Social accounts' y elimina la cuenta de Facebook ya conectada:

Eliminando la página de Facebook ya conectada

Ten en cuenta que debes estar conectado con la misma cuenta de Facebook para reconectar tu cuenta exitosamente.

2. Una vez que la cuenta sea eliminada, deberás volver a conectarla. Para hacerlo, haz clic en 'Connect new account' y selecciona 'Instagram Business account':

Conectando cuenta de Instagram Business

3. Haz clic en 'Connect with Facebook'

Procediendo con la conexión de Facebook

4. Haz clic en 'Editar settings'

Haciendo clic en editar configuración

5. Asegúrate de seleccionar todas las páginas y permisos solicitados y haz clic en 'Done'

Seleccionando la cuenta deseada de Instagram

Dando los permisos

¡Eso es todo! Ahora la cuenta deseada está conectada exitosamente y deberías poder actualizar los permisos nuevamente dentro de tu página de Feedlink.

Si no puedes conectar tu cuenta de Instagram con una página de Facebook, tenemos otra opción:

2. Conecta tu cuenta de Instagram como una cuenta privada

Para conectar tu cuenta de Instagram como una cuenta privada, necesitarás:

Ten en cuenta que primero debes estar conectado con la misma cuenta de Instagram para conectarla exitosamente.

1. Navega a la pestaña 'Social accounts' y haz clic en 'Connect new account' y selecciona 'Instagram Private account':

Conectando cuenta de Instagram Privada

2. Haz clic en 'Allow':

Haciendo clic en permitir

¡Eso es todo! La cuenta de Instagram ahora está conectada a tu cuenta de EmbedSocial. Ahora solo tienes que navegar dentro de tu página de Feedlink, eliminar el bloque de Instagram ya añadido y crear uno nuevo donde selecciones la cuenta de Instagram recién conectada.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com