Cómo publicar y programar tus posts de Instagram a través de Feedlink
Cómo publicar y programar tus posts de Instagram a través de Feedlink

Tutorial paso a paso sobre cómo programar tus publicaciones de Instagram a través de Feedlink

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¡Hola, entusiastas de Instagram! ¡Tenemos algo especial para ti: programar tus publicaciones es ahora mucho más fácil! Estén atentos a esta guía rápida sobre cómo planificar y publicar en Instagram a través de Feedlink. ¡Prepárate para llevar tu juego en Insta al siguiente nivel! 🚀

En este tutorial, te mostraremos cómo hacer justamente eso: programar tus publicaciones en Instagram a través de la opción de programación de Feedlink.

Si todavía no tienes una cuenta en Feedlink, haz clic para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Navega a la pestaña 'Posts'.

2. Haz clic en "Create post" y selecciona "Instagram post".

3. Crea tu cuenta de Instagram y elige la cuenta en la que deseas publicar el post

4. Publícalo ahora o prográmalo para más tarde

Para obtener más detalles con capturas de pantalla, sigue los siguientes pasos:

Cómo crear una nueva publicación en Instagram

Para crear una nueva publicación, deberás:

1. Navega hasta la pestaña 'Posts', Haz clic en 'Create post' y selecciona 'Instagram post':

Yendo a la pestaña de publicaciones para crear una nueva publicación

2. Elige una de las cuentas de Instagram ya conectadas o conecta una nueva:

Seleccionar la cuenta en la que quiero publicar el post

Cómo conectar tu cuenta de Instagram desde cero

¿Aún no has conectado tu cuenta de Instagram en tu cuenta de EmbedSocial? No dudes en seguir los pasos en este artículo para conectar tu cuenta.

3. Sube la foto deseada y la descripción:

Subir la foto deseada y la descripción

¡Eso es todo! ahora puedes elegir publicarlo en Instagram ahora o programarlo para más tarde.

Para publicarlo ahora, necesitará:

1. Haga clic en 'Publish':

Publicando la publicación en Instagram

o para programarlo para más tarde necesitarás:

1. Haga clic en 'Schedule post', seleccione la zona horaria y la fecha y hora deseadas, y haga clic en 'Schedule':

Programando la publicación

¡Eso es todo! La publicación se publicará en Instagram en la fecha y hora seleccionadas.

Cómo crear una nueva publicación a través de tu página de Feedlink

Si tiene una página Feedlink creada, puede programar su publicación directamente desde su página siguiendo estos pasos:

Abra la página Feedlink deseada, coloque el cursor sobre su feed de Instagram y haga clic en "New post".

Creando una nueva publicación a través de la página de Feedlink

Una vez hecho esto, puedes seguir los mismos pasos que antes, seleccionar la cuenta de Instagram, cargar la imagen, agregar la descripción y publicar o programar la publicación.

¡Feliz programación! 📆🚀

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.