Cómo crear tu propio Feedlink y mostrar tus feeds de TikTok en su interior
Cómo crear tu propio Feedlink y mostrar tus feeds de TikTok en su interior
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Para crear tu página Feedlink y mostrar tus feeds de TikTok, sigue estos pasos:

1.Primero, inicia sesión en tu cuenta.

Si aún no tienes una cuenta, ¡haz clic aquí para empezar gratis!

2.Luego ve a la sección Feedlink en el menú de la izquierda y haz clic en el botón "Crear nuevo Feedlink", o si ya has creado uno, simplemente haz clic en el botón inferior derecho "Crear nuevo Feedlink".

3.En el siguiente paso, necesitarás escribir el nombre de tu Feedlink, comprobar si está disponible y, si nadie lo ha utilizado aún, puedes hacer clic en el botón siguiente en la esquina superior derecha.

Nota - Si ya tienes tu cuenta de TikTok conectada, puedes seleccionar directamente las cuentas de TikTok y reclamar los nombres de usuario exactos directamente si están disponibles.

4.Una vez creado tu Feedlink, si no tienes una cuenta de TikTok conectada y quieres mostrar tus feeds, simplemente haz clic en el bloque Explorar y selecciona TikTok.

5.EmbedSocial te redireccionará a TikTok, para iniciar sesión con tu cuenta y autorizar la solicitud.

Nota - Si ya tienes tu cuenta de TikTok conectada, serás redirigido automáticamente al siguiente paso.

6.Se abrirá un menú desplegable, donde necesitarás elegir la cuenta de Instagram de la que deseas generar las publicaciones y hacer clic en el botón Aplicar en la esquina inferior derecha.

¡Eso es todo! Tu cuenta de TikTok ahora está vinculada a tu página Feedlink y lista para ponerse en línea.

¡Coge el enlace y añádelo a tu biografía de perfil de Instagram, Twitter, Tiktok o incluso YouTube!

Para Instagram, puedes hacer clic aquí y seguir la guía de Instagram.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto y chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos encantados de ayudar.