Dominios
Cómo conectar su dominio .link con otra página Feedlink
Actualizado hace más de una semana

Si ya has reclamado tu dominio .link y te gustaría usarlo con otra página de Feedlink, aquí están los pasos sobre cómo lograrlo.

1. Primero, inicia sesión en tu Cuenta.

2. Ve a la pestaña "Dominios" en el menú lateral izquierdo.

3. Haz clic en "Cambiar página" junto a tu dominio .link.

Elige la página que deseas conectar de la lista desplegable y haz clic en Conectar.

¡Eso es todo! Ahora has conectado con éxito tu dominio .link a tu página de Feedlink.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, nuestro equipo siempre está feliz de ayudar.

Puedes contactarnos en cualquier momento haciendo clic en el botón Azul en la esquina inferior derecha de tu pantalla, o contactarnos en support@embedsocial.com

Estaremos más que felices de asistirte.