¿Cómo exportar las respuestas recogidas en EmbedForms?

Recopile más respuestas y expórtelas desde su formulario en un archivo CSV

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta! Una vez que tu formulario está publicado y ha recogido las respuestas, puedes ver y exportar las respuestas en tu cuenta de EmbedSocial.

Para hacer esto, necesitarás:

1. Ir al formulario del que quieres exportar las respuestas y hacer clic en la pestaña "Responses" encima del formulario para ver tus respuestas:

NAvigando a la pestaña de respuestas dentro del formulario

2. Hacer clic en el botón "Export":

Exportando las respuestas recogidas

Eso es todo. ¡Muy fácil!

Si tienes cualquier pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com