¿Cómo pausar tu suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Puedes pausar tu cuenta en cualquier momento y seleccionar un período en el que se reactivará automáticamente. Una vez que pausas tu cuenta, tus widgets dejarán de funcionar en tu sitio web y no se te cobrará durante el período de pausa.

Para pausar tu suscripción mensual de EmbedSocial, sigue los pasos a continuación:

• Inicia sesión en tu cuenta de EmbedSocial

• Navega a la configuración de tus ‘Cuentas’

• Haz clic en ‘Pausar Suscripción Mensual’

Aparecerá una ventana emergente donde deberás seleccionar 1, 3 o 6 meses para pausar la cuenta y hacer clic en "Sí, continuar".

En caso de que decidas continuar con tu suscripción antes de lo seleccionado, elige ‘Reanudar Suscripción’ - un botón que aparecerá en la misma posición en la página de 'Cuentas'.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com