EmbedForms
¿Cómo hacer un formulario con una pregunta por página?

Aprende a crear un formulario de varias páginas, con una pregunta por página

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar esta pregunta. Para responderla, con EmbedForms, tienes la opción de personalizar tu formulario de manera que cada pregunta aparezca en una página nueva.

Para hacer esto, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la pestaña Forms en la izquierda y selecciona el formulario que deseas editar. Luego, ve a 'Layout & Themes':

Navegando a la configuración de diseños y temas dentro del editor de formularios

2. Elige el diseño 'Slider':

Seleccionando el diseño del Deslizador

Una vez que hayas terminado con todas tus personalizaciones, no olvides Save tu formulario.

¡Eso es todo! ¡Ahora tu formulario de una pregunta por página está listo!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarte 🙏