Generador 'Acerca de nosotros' para su página Feedlink
Actualizado hace más de una semana

Tenemos una característica impresionante para compartir contigo y esta última característica está aquí para hacerte la vida más fácil.

Ahora, generar una historia atractiva y amigable para tu página de enlace en la biografía se ha simplificado.

Solo comparte algunas de tus palabras clave favoritas y elige el tono que más te convenga, y nuestro amigable Asistente de IA hará su magia y ayudará a que tu contenido brille.

Pruébalo hoy y siente la alegría de crear una historia atractiva sin perder tiempo.

En este tutorial, te mostraremos cómo hacer exactamente eso, para crear automáticamente una historia 'Sobre nosotros' atractiva para tu página de enlace en la biografía, simplemente agregando algunas palabras clave.

Si aún no tienes una cuenta para Feedlink, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Crea tu cuenta Feedlink

2. Navega a la pestaña 'Feedlink'

3. Haz clic en 'Crear nuevo Feedlink'

4. Ahora estás listo para personalizar tu página Feedlink y generar una historia 'Sobre nosotros' para tu página Feedlink

O si ya tienes tu página Feedlink, simplemente sigue los siguientes pasos para crear tu descripción Feedlink.

Añade un bloque de texto en tu página Feedlink

Para añadir un bloque de texto en la página Feedlink necesitarás:

Hacer clic en 'Editar página' en la página Feedlink donde quieras añadir el bloque de texto:

2. Hacer clic en 'Explorar' y seleccionar el 'Bloque de texto'

Habilita el asistente de IA y genera una historia 'Sobre nosotros' para tu página

3. El bloque de texto ahora está añadido a tu página, para editarlo haz clic en el bloque recién añadido

4. En el menú de la izquierda, bajo la configuración del bloque, habilita el 'Asistente de IA'

5. Selecciona el tono deseado para el texto

6. Añade las palabras clave que desees incluir en la descripción y haz clic en 'Generar'. Para añadir varias palabras clave, simplemente escribe cada palabra clave y presiona enter

¡Eso es todo, después de unos segundos el texto se generará automáticamente para ti!

Ejemplo de historia 'Sobre nosotros' generada a través del asistente de IA

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com