¿Cómo cambiar el color del botón "Follow us"?

Cómo cambiar el color del botón "Síguenos" dentro de tu widget para que se adapte perfectamente a tu sitio web

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Está buscando cambiar el color del botón 'Follow us' en su widget? No se preocupe, ¡estamos aquí para ayudarlo! Siga estos sencillos pasos y tendrá listo su nuevo botón en poco tiempo.

1. Navegue hasta la pestaña 'Widgets' y abra el widget que desea editar. Una vez que haya abierto el editor, haga clic en la configuración de 'Header':

Navegando en la sección de encabezado dentro del widget

2. Ahora puede seleccionar el color del botón, el color de estado de hover (color una vez que se mueve el mouse sobre el botón) y el color del texto del botón:

Cambiar el color del botón, el color del texto y la funcionalidad de hover

¡Y eso es todo! Su nuevo botón con el color deseado estará funcionando en su widget.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo! 🙏