Personaliza tu botón "Deja una opinión" con EmbedForms

Crea un formulario personalizado con EmbedForms y muéstralo como un botón "Dejar una opinión" en tu widget de opiniones

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

¿Le gustaría crear su propio formulario personalizado en lugar del botón "Dejar una reseña" en su botón de reseñas? Siga los siguientes pasos para crear su botón e incrustarlo en lugar del botón regular de "dejar una reseña" en el widget.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic en iniciar una prueba gratuita de 7 días.

El primer paso es crear y personalizar su propio formulario y crear un código incrustable como botón "Dejar una reseña". Para lograr esto, siga este artículo:

Una vez que haya seguido el artículo y tenga el código para el botón "Dejar una reseña", simplemente navegue dentro de su widget y deshabilite el botón regular.

Para deshabilitar el botón:

1. Seleccione el widget donde desea desactivar el botón "Dejar una reseña" y haga clic en los ajustes de 'Encabezado':

Hacer clic en el encabezado

2. Desactive 'Mostrar botón de encabezado'.

deshabilitar el botón de encabezado

Después de deshabilitar el botón, vaya al editor de su sitio web e incruste el código generado a través del JSTrigger.

¡Eso es! ¡El botón se mostrará en su sitio web!

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com