EmbedFeed
Comenzando
Cómo mostrar tus vídeos de TikTok como testimonios
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Con EmbedFeed recopilas y muestras tus videos de TikTok y los presentas como testimonios en tu sitio web.

Aquí te explicamos cómo puedes hacerlo:

1. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed

2. Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

3. Navega hasta la Biblioteca de Testimonios utilizando este enlace, selecciona TikTok y elige el Widget de Testimonios de Video de TikTok.

4. Haz clic en el botón "Usar Plantilla" que aparece sobre la plantilla.

5. Dentro del widget, haz clic en el botón "Conectar con TikTok" y conecta tu cuenta de TikTok.

¡Eso es todo! Tus videos de TikTok se convertirán automáticamente en testimonios de TikTok.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para chatear o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos encantados de ayudarte.